Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
...... Ушёл на фронт мальчишкой-ему не было 17 лет,был наводчиком. 30 марта 1945 года в бою оторвало руки. Ему тогда не было и 20 лет. 70 лет без рук живёт ветеран.. ....Преклоняюсь перед его мужеством и терпением! Низкий поклон Вам до земли, Дедуля! Живите долго! Сколько классов заслуживает дедушка?
Сегодня мы тоже дошли "От Сталинграда до Берлина"! Не смотря на дождик и слякоть. Получили огромное удовольствие! Реконструкторы- молодцы! Столько сил вложено! Техникка в хорошем состоянии и на ходу! А как орудия палили! Все ОЧЕНЬ натурально -особенно, когда в грязи лицом лежали неподвижно полчаса!