"ЛЕТАТЬ!" не устаёт хореографический коллектив "Жар-птица"!
19 мая проЛЕТЕЛ отчётный концерт "Жар-птицы"! Большее ста юных танцоров от 4 до 19 лет распахнули крылья и порхали по сцене!
Дети смогли продемонстрировать многообразие стилей и направлений танца в котором работает коллектив от современного до народно-стилизованного!
Каждый ребёнок "Жар-птицы"-это золотое пёрышко и у каждого их них в этом году были достижения, которые были представлены во время концерта! И поверьте - есть чем гордиться!
Концерт получился ярким, многообразным, заряженным и богатым на эмоции!
Расправляем крылья! Летим выше
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе