Маринованная свекла
==================
свекла - 0,5 кг
уксус - 20 ml
гвоздика - 5 шт
лавровый лист - 2 шт
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
Очень простой рецепт маринованной свеклы на зиму.
Свеклу промыть в проточной воде, очистить от кожуры, нарезать тонкими брусочками (ломтиками, кубиками), сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы свекла была полностью покрыта, довести до кипения, уменьшить огонь и отварить до готовности.
Очень важно: свекольный отвар не выливать!
Сваренную свеклу при помощи шумовки перекладываем в другую емкость, а в свекольный отвар добавляем соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, доводим до кипения, добавляем уксус и убираем с огня.
В подготовленные чистые и простерил
Когда жители бывших республик СССР узнали о единовременной выплате в размере 30000 рублей, они задались вопросом о том, как получить эту выплату, где ее получить и что для этого необходим...
Старинный рецепт - лучение почек пшеном
Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях.
Статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять
и в наши дни.
1. Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство.
Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пок