Яблочный пирог с заварным кремом Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. И н г р е д и е н т ы Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Он
Кебаб, который держится на шампурах Ингредиенты: ‣ мякоть баранины или говядины – 1,5 кг ‣ жир говяжий – 300 г ‣ лук – 2 шт ‣ перец Рамиро – 5 шт ‣ соль, кориандр, чёрный и красный перец – по вкусу ‣ кинза свежая – 1 пучок Приготовление: 1. Перец целиком отправить в духовку при максимальной температуре до готовности, очистить и мелко нарубить ножом, отжав сок. 2. Лук натереть на тёрке и также отжать от сока. 3. Через мясорубку пропустить мясо и жир, добавить лук и специи и отбивать фарш 5-10 минут, пока он не станет липким. 4. Добавить измельченный перец, перемешать до однородного фарша. 5. Жарить на шампурах или решётке, часто переворачивая, до готовности.