Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Быстрые и вкусные трубочки за несколько минут к чаю. Духовка не нужна. Справится каждый.
Вафельные трубочки на сковороде. Без вафельницы. Очень вкусно из самых простых продуктов. На скорую руку к чаю и кофе. Можно сделать и мягкими, и хрустящими. Их любят и взрослые, и дети.
Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут!
Римские пиры имели традицию ставить на стол блюдо из трав и овощей. Их заправляли медом с солью, а также уксусом. Это и были одни из первых салатов. На протяжении всего времени они являлись символом сытой жизни. Постепенно рецепты из ресторанов упрощались, чтобы стать частью домашнего меню.
Сегодня можно найти практически любой рецепт, купить необходимые ингредиенты и приготовить вкусное блюдо без особых усилий. Этим мы сегодня и займемся. Приготовим вкусный салат по интересному рецепту.
Ингредиенты:
1 свекла;
1 банка зеленого консервированного гороха;
1 зубчик чеснока;
Небольшой пучок лука;
Петрушка;
2 столовые ложки л
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите