ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
К вашему вниманию рецепт моего любимого салата и не только! Для его приготовления заранее отваривайте свеклу и яйца вкрутую․ И еще - не обязательно использовать для приготовления «Любимого» салата исключительно отварную свеклу, можно запечь ее в духовке․ Интересно, что этот салат носит название «Любимый» и совершенно заслужено․ Приготовив его хотя бы раз, вы точно останетесь довольны его вкусом․ Нарезайте репчатый лук на мелкие кубики․ Измельченный лук отправляйте в салатник․ Нарезайте отваренные вкрутую яйца на мелкие кубики․ Натирайте к продуктам твердый сыр на крупной стороне терки․ Дополняйте салат зеленым консервированным горошком․ Только не забывайте слить рассол․ Нарезайте зелень по