Озорной танец для любого времен года, когда идет дождь А значит, для осени, весны и лета! Спасибо Талантливым коллегам музыкантам Ларисе Некрасовой, Елене Макеевой, Светлане Пасевич, Ольге Муллиной, Галине Злотниковой . Выбирайте, кому какой вариант больше нравится и поучите со своими детьми! У кого есть свои варианты, а их, я знаю, должно быть много, судя по количеству покупок, можете выкладывать видео своих воспитанников в комментариях. Авторы Марина Рожкова, Елена Фирсова. Аранжировка Елена Фирсова, вокал Юлия Селиверстова. Сборник "Закружился хоровод 6" или микс "Лето-осень" https://vk.com/market-153564634?w=product-153564634_5.. Вопросы по адресу zakrujilsya-horovod@yandex.ru https:/
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#чебурек
Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы н
ЛЕТНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спят все синии стрекозы,
Спать домой пошли все козы,
Киски спят, собачки спят,
Время спать и для ребят.
Песенку поет сверчок...
Тысложись-ка на бочок,
Глазки, зайка, закрывай.
Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Спят жучки и червячки,
Бабочки и паучки,
Пчелка улетела спать,
Детке нужно засыпать.
Песенку поет сверчок,
Ты, ложись ка на бочок,
Глазки, зайка, закрывай.
Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!