Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт праздничной лотереи! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов , просто сделав пару кликов мышкой. Условия: 1. Играй в Запорожье https://ok.ru/game/zapor 2. Расскажи об ЭТОЙ записи у себя на странице Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 31 мая. Желаем удачи!