Печеночный торт со сметанным соусом
Ингредиенты:
600 г печени,
200 г лука,
200 г моркови,
100 г муки,
100 мл молока,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
400 г сметаны (у меня 15%),
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде
разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь
и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или
мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку,
солим и тщательно перемешиваем.
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогр
Вакансия!!!
В Романовскую межпоселенческую районную библиотеку требуется специалист на должность заведующего сектором по работе с детьми. Требования: образование высшее или средне-специальное ( библиотечное, культуры, педагогическое), коммуникабельность, умение работать с детьми. Обращаться по тел. 22-6-36 или в районную библиотеку по адресу с. Романово,ул. Советская 55 с 9-00 до 17-00( кроме субботы и воскресенья)