Маринованные куриные желудочки в соевом соусе
Ингредиенты:
Полкило куриных желудочков;
Дуковица;
Пять зубчиков чеснока;
Уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
Столовая ложка соевого соуса;
Пучок укропа;
Соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом испециями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп