Пирог-лазанья из слоеного теста с рыбой и грибами
• Для основы: 500 г слоеного теста; 1 яйцо; 1 желток
• Для соуса: 200 мл молока; 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; по 0,5 ч. л. соли и тертого мускатного ореха
• Для фарша 1: 200 г шампиньонов; 3 вареных яйца; 1 луковица; 1 ст. л. сливочн. масла; по щепотке соли и перца; зеленый лук; 0,5 пучка зелени укропа и петрушки
• Для фарша 2:100 г сливок; 200 г свежемороженого шпината; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. сливочного масла; по щепотке соли и перца
• Для фарша 3:1 кг свежего лосося (судака, щуки); 2 луковицы; лавровый лист; зелень укропа; 1 морковь; 1 ст. л. сливочного масла; по щепотке соли и перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пригото