НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Все смешал и в духовку: просто и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 130 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Мука — 300 г; Разрыхлитель — 10 г; Сливочное масло — 70 г; Молоко — 180 мл; Яблоки — 3 шт. Приготовление: В миску с яйцами высыпаем ванильный и классических сахара, соль. При помощи миксера взбиваем яйца до появления пышной белой массы. Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем ½ часть в яичную массу. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто для пирога. В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко. На умеренном огне растапливаем сливочное масло в молоке, выливаем в тесто. Просеиваем в тесто вторую часть муки с разр