КУРИНЫЙ СУП С ФУНЧОЗОЙ
Ингредиенты:
Куриное бедро – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Вода/бульон – 2 л
Фунчоза – 100 г
Морковь - 1 шт.
Паста том кха – 2 ст. л
Кокосовое молоко – 100 мл.
Лук зеленый - 2 шт.
Лайм – 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ч. л
Кинза
Соль
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть, промыть под холодной водой, дать стечь и переложить в тарелку. Бедро нарезать небольшими кусочками. Грибы и морковь тонкими ломтиками. Зеленый лук и кинзу мелко нарубить.
В кастрюле на сильном огне обжарить бедро, до сильной румяной корочки. Добавить грибы и морковь, обжарить еще пару минут. Добавить пасту том кха, обжарить вс
Как избежать болезней репчатого лука? 3 полезных совета.
1. Если перо лука желтеет, или приобретает сероватый оттенок, то, скорее всего, мы имеем дело с луковым скрытнохоботником. В таком случае лечат лук так: делают концентрат из одного процента медного купороса, одного процента извести, и 98 процентов воды. Этой смесью поливают лук. Еще можно применять обычную поваренную соль, растворяя ее в воде с расчетом 1часть соли к 10 частям воды. Туда же можно добавить марганец до получения не яркого розового цвета.
2. Но нужно быть внимательным, дабы не перепутать недостаточный полив и влияние жаркой погоды с разновидностью болезни репчатого лука. Потому что в обоих случаях перо растения начи
Сегодня у меня для Вас радостная новость! Наконец-то я нашла рецепт глазури, которая готовится без яиц и после высыхания не крошится. К тому же очень напоминает вкус зефирок маршмеллоу. Сохраняйте рецепт, делитесь им со своими подругами, потому что это уникальная глазурь, о которой мало кто ещё знает! Надеюсь, Вам она понравится так же, как и мне! А я в неё просто влюблена!