Перец по-корейски с чесноком на зиму
Это не только закуска, но и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Такой перчик можно также добавить в тушеные блюда и супы.
Ингредиенты:
| 3 кг болгарского перца (красный, что паприка, лучше подойдет)
100 гр. чеснока
1 л воды
20 гр. сахара
20 гр. соли
170 мл растительного масла
1 ст. л. семян горчицы или кориандра
зелень петрушки и сельдерея
20 мл уксусной эссенции
1 пакетик приправы для моркови по-корейски
Как готовить:
1. Вымыть перчики, удалить семена. Можно оставить их целыми, так они пойдут дополнительно для фарширования, если приноровиться. Но и из нарезанных тоже хорошо выйдет.
2. Чеснок почистить, нарезать пластинками. Не нужно мельчить и тем б