О как мужичок делает суперские маринованные грибочки. Как вам рецепт? а у вас какой рецепт? Как приготовить маринованные шампиньоны? В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку кориандра горошком, 1 чайную ложку черного перца, 5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами). Затем добавляем 0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса. Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут. Приготовим маринад: добавляем 1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки, 1 чайную ложку черного перца и 1 маленький стручок острого перца. Заливаем все 50 граммами растительного масла. Отделяем грибы от воды и перекладываем в отд
Идеальные Чуррос! Хрустящие снаружи, нежные внутри Ингредиенты: 150 мл. воды щепотка соли 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца масло для обжаривания
Как приготовить воздушную, пышную и очень нежную творожную запеканку без грамма муки
Всё просто, следуйте нашему рецепту, и у вас всё получится!
Ингредиенты для рецепта:
- Творог в брикетах-180 Гр
- Яйца-3 шт
- Кукурузный крахмал-15 гр
- Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу
- Натуральный йогурт-80 гр
- Миндальные лепестки(можно без них)
- Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
Как приготовить:
Белки отделить от желтков
К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекат