КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Многие считают, что капуста должна кваситься только в собственном соку. Но современные, новые сорта капусты выведены для длительного хранения и транспортировки, поэтому они имеют пониженную влажность. А мы ведь не знаем, какую капусту нам продадут в супермаркете, поэтому, я пользуюсь этим рецептом всегда и капуста по нему выходит отменная.
Тонколистую, немного приплюснутую капусту зимнего сорта ( кочан около 2 кг + 1 средняя морковь) нашинковать, перемешать с натертой морковью. Набить плотно 3-х литровую банку рубленной капустой (ни в коем случае ее не давить, что бы выступил собственный сок), залить холодной очищенной водой. Через 20 минут воду слить, добавить в нее 1 ст.
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками. Рецепт под фото.
Ставьте Класс , чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотри