Тааак, у меня поспели сливы! Я приступаю) А вы про этот пирожок помните? Если нет, напоминаю! Девоньки!!! Нашла чумачечий рецепт сливового пирога! Готовила вчера вечером и сегодня в обед! Причем каждый раз двойную порцию... И всё! Нет его практически!!! Омном!!! Вкуснятина... Мои изменения: Время выпечки - 40 минут (но это уже смотрите по своей духовке). Получился большой пирог в прямоугольной форме 30 х 18 см. Сливы у меня были сладкие и сочные, поэтому сахара я положил меньше на треть (то есть около 90 граммов вместо 130 на рецепт). Ну и, собственно, рецептик: Пирог со сливами. Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 Вам потребуется: Мука 150 грамм Сахар 130 грамм Масло сливочное 10
Всем читающим мою страничку женщинам хочу подарить проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты!
Итак!
Как обычно, режем капусту и трём на тёрке морковь(в вами выбранном соотношении, то есть по вкусу). Соединяем, НО НЕ мнём с солью. Соль ПОКА не кладём! ОЧЕНЬ ПЛОТНО трамбуем в 3-х литровую банку. Затем поставить под кран и маааааааленькой, тоненькой струечкой воды залить банку. Да, прямо из-под крана (у кого из-под крана течёт плохая вода, можете использовать фильтрованную)! До самого горлышка НА 15 МИНУТ. Затем слить эту воду в ёмкость, в которую нужно добавить 1,5 стол. ложки соли и полностью растворить. Вновь залить этим рассолом капусту и поставить в тёплое место на