Баклажаны По -Татарски
Для приготовления понадобится:
2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень и черный перец по-вкусу
соль - 1 ст.л.
растительное масло.
Приготовление:
Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.
На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следующем порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные баклажаны. На бак