СТАВЬ НА СТОЛ - ПОЛУЧИ ЛЮБОВЬ И 50 ИЗУМРУДОВ
- А ты меня любишь? - Ага!
- А ты со мной будешь? - Ага!
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда!
Почувствуй нашу любовь!
1. Сделай репост новости ( и )
2. Сохрани картинку
3. Замени фоновое изображение своего рабочего стола
4. Получи подарок от администрации сообщества
Всем отличного настроения!
P.S. Покажи всем, какой теперь у вас рабочий стол. Прикрепи фото отдельным комментарием к посту. Не забудь написать свой ID. Во вторник (14 февраля) с помощью генератора случайных чисел мы определим 14 счастливчиков, которые получат по 50 изумрудов.
#Клондайк#VizorGames#конкурсы
Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
БАУНТИ
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкл