Понадобится Баклажаны - 4 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 пучок Соль Вода - 2 ст.л Уксус 9 % - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Баклажаны нарезать кругляшами шириной 1 см, засыпать солью, отставить на 20 минут, отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, обжарить овощи слегка, не до полной готовности. Смешать с баклажанами, добавить мелко рубленный чеснок и нарезанную зелень. Смешать воду, соль, сахар и уксус, залить овощи, перемешать. Поместить в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.