САЛО В РАССОЛЕ. ЦЕЛЫХ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Почему меня заинтересовал именно такой способ? Потому, что мне нужно было получить гарантированно мягкую корочку, а при сухом посоле это получается через раз. Мне показалось, что при рассольном посоле вероятность удачного исхода гораздо выше. Да и вообще - просто интересно было, какое будет на вкус рассольное сало, сильно ли оно отличается от обычного? САЛО В РАССОЛЕ - 1 - 1 кг сала с мясной прослойкой - 1 литр воды - 150 г соли - 80 г сахара - 1\2 ч. л. черного перца горошком - 1\2 ч. л. душистого перца - 3 лавровых листа Из воды, соли, сахара и специй сварить маринад - воду довести до кипения, добавить соль, сахар и специи