ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ОГУРЦЫ "МАЧО"
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО!
►НЕОБХОДИМО
На 2,5 кг огурцов
1,5 головки чеснока
2 ч.л.перца чили
4 ст.л. соли
8 ст.л.растительного масла
1,5 стакана уксуса
500 гр сахара
1.Огурцы разрезать вдоль на 4 части,посолить,перемешать и оставить на ночь,не менее,чем на 8 часов
2.Затем выделившийся сок сливают,в огурцы добавляют перец чили (порцию по желанию можно уменьшить),тертый чеснок,перемешивают и заливают кипящим растительным маслом
3.В кастрюлю наливают уксус,добавляют сахар и доводят до кипения,этим маринадом также заливают огурцы,перемешивают и оставляют на ночь,но
не менее,чем на 6 часов
4.Далее огурцы укладывают в банки,добавляют рассол и закатывают крыш
МОЗАИЧНАЯ ПИЦЦА
А ВОТ И РЕЦЕПТ!
►НЕОБХОДИМО
тесто для пиццы по вашему рецепту или готовое
НАЧИНКА
томатный соус,тертый картофель,бекон,моцарелла,оливки,огурцы маринованные,цуккини
1.Тесто "раскроить" на кружочки диаметром 5-6 см и соединить их краями,
в виде ячеек
2.Томатный соус положить не во все ячейки,а только в половину,остальные
заполнить тертым картофелем + посолить + поперчить,тертым цуккини + посолить,беконом,сверху положить сыр,распределить оливки и огурцы
3.Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут