Ингредиенты: 3-4 крупные картофелины Соль, перец Масло Перепелиные яйца Помидоры черри Сливочный сыр Листья салата 1. Картофель очистить и натереть на терке. 2. Добавьте немного оливкового масла и специй. 3. Разложите в смазанные маслом формочки для кексов и запекайте при температуре 180° около 20 минут. 4. Дайте остыть и достаньте из формы. 5. Намажьте сливочным сыром, выложите немного салата, яйцо и помидор. 6. Добавьте специи по вкусу.
Состав: Салат айсберг: 2-3 листа Соль Сыр пармезан Филе индейки или курицы Красный лук Гренки из белого хлеба Соус "Цезарь": Домашний майонез: 2 ст.л. Чеснок: 1 зуб. Соевый соус: 1/2 ст.л. Анчоус: 1 шт. (можно заменить на шпрот, получается очень вкусно) Вода: 1 ст.л. Приготовление: Листья салата айсберг сложить друг в друга, добавить во внутрь соль, пармезан нарезанный слайсами, гренки, филе индейки или курицы и полить соусом. Затем снова добавить пармезан, красный лук и соус "цезарь". Закручиваем плотно в рулет, а затем в пергамент, чтобы было удобней держать и есть. Можно взять с собой в дорогу. Приятного аппетита
Комментарии 1