Ингредиенты: 3-4 крупные картофелины Соль, перец Масло Перепелиные яйца Помидоры черри Сливочный сыр Листья салата 1. Картофель очистить и натереть на терке. 2. Добавьте немного оливкового масла и специй. 3. Разложите в смазанные маслом формочки для кексов и запекайте при температуре 180° около 20 минут. 4. Дайте остыть и достаньте из формы. 5. Намажьте сливочным сыром, выложите немного салата, яйцо и помидор. 6. Добавьте специи по вкусу.
Состав: Салат айсберг: 2-3 листа Соль Сыр пармезан Филе индейки или курицы Красный лук Гренки из белого хлеба Соус "Цезарь": Домашний майонез: 2 ст.л. Чеснок: 1 зуб. Соевый соус: 1/2 ст.л. Анчоус: 1 шт. (можно заменить на шпрот, получается очень вкусно) Вода: 1 ст.л. Приготовление: Листья салата айсберг сложить друг в друга, добавить во внутрь соль, пармезан нарезанный слайсами, гренки, филе индейки или курицы и полить соусом. Затем снова добавить пармезан, красный лук и соус "цезарь". Закручиваем плотно в рулет, а затем в пергамент, чтобы было удобней держать и есть. Можно взять с собой в дорогу. Приятного аппетита
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, ол
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ТУНЦА Ингредиенты: Тунец в с/с - 1 банка Зелёный салат или руккола - 70 гр. Огурцы свежие - 80 гр. Помидоры - 80 гр. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 5 гр. Бальзамический уксус - 7 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Зелень рвем крупными кусками. Огурцы нарезаем кружочками или полукружьями (если плоды крупные). Помидоры — четвертинками. Если используем черри, то кладем их целиком. Добавляем тунец (предварительно слив жидкость). Заправляем бальзамической эмульсией и перемешиваем Приятного аппетита!