САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ингредиенты:
Подчеревок/свиная грудинка – 1 кг
Тимьян(сухой) – 1 ч.л.
Крупная соль – 2 ст.л (с горкой)
Паприка – 1 ч.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков.
РЕЦЕПТ
Подчеревок/свиная грудинка хорошо промыть и обсушить.
Хорошо промыть и обсушить
Тимьян и немного соли растолочь в ступке и переложить в миску.
Добавить крупную соль, паприку, черный перец. Все хорошо перемешать.
Измельчить чеснок, переложить к специям. Перемешать.
Натереть смесью грудинку со всех сторон.
Завернуть в пергаментную бумагу. Оставить при комнатной температуре на сутки.
Через сутки убрать пергамент, выделится жидкость. Завернуть в новую пергаментную бумагу. Убрать в х