МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. болгарских перцев - 2-3 зубчика чеснока - 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика - 1/2 ч.ложки крупной соли - 1 ч.ложка сахара - 6-7 горошин черного перца - 5 ст.ложек оливкового масла - 1 ст.ложка бальзамического уксуса - сок четвертинки лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем и на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутреннос