Энергия для жизни в маленькой баночке
Мака перуанская, клоповник Мейена, перуанский женьшень – это все о ней!
МАКА
На протяжении тысячелетий в Перу мака использовалась в пищевых и лечебных целях (иногда в количествах, превышающих 100 граммов в день)
Более 200 лет мака выращивается исключительно в Андском регионе Перу на высоте 4000–4500 м над уровнем моря, потому что для ее выращивания нужны ветер, холод и яркое солнце.
Первое полное письменное описание маки было опубликовано в 1553 году испанцем Сьеза де Леоном, и далее корень маки не раз упоминался в различных публикациях с описанием его традиционного использования в качестве адаптогена, стимулирующего и дающего энергию, повыша
Желаю всем активной, вдохновляющей и яркой весны, друзья!🌸
L-карнитин, он же левокарнитин – известное природное вещество, играющее важную роль в метаболизме жиров.
Помогает переносить жирные кислоты в митохондрии клеток, где они используются для производства энергии.
Однако вокруг его действия и эффективности ведутся споры, а разнообразные мнения в научном сообществе часто сбивают с толку. Давайте разбираться вместе.
Как принято думать?
L-карнитин:
способствует более эффективному использованию жиров как источника энергии;
помогает увеличить выносливость за счет улучшения энергетического обмена, поскольку участвует в производстве энергии из жиров;
способствует более быстрому в
Спасение для студентов и тех, кому "надо подумать".
IQ Box / Интеллект - Набор Daily Box
Сбалансированный комплекс витаминов, растительных экстрактов и омега-3 жирных кислот способствует поддержанию высокой интеллектуальной активности, помогает защитить клетки мозга, повысить концентрацию внимания и укрепить память.
Справится с запахом пота поможет шариковый Дезодорант для тела - Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков
с алюмокалиевыми квасцами, эффективно регулирует избыточное потоотделение. Благодаря натуральным компонентам продукт не закупоривает поры и позволяет коже дышать, предотвращая развитие раздражений. Глюконат цинка и гидролаты чайного дерева, шалфея и лаванды подавляют развитие бактерий, вызывающих неприятный запах.