Торт "Прага" Для теста: - яйца 3-4 шт. - мука 1 стакан - сахар 1 стакан - сгущенка 1/4 часть банки - сметана 1 ст. ложка - сода 1/2 чайной ложки - какао 2 ст. ложки Для крема: - сгущенка 3/4 банки - масло сливочное 100-150 гр - какао 2 ст. ложки Для глазури: - шоколад 100 гр - масло сливочное 50 гр Приготовление 1. Взбиваем миксером яйца с сахаром и добавляем сгущенку 2. Добавляем муку и какао, взбиваем миксером 3. Добавляем сметану и соду, осторожно перемешиваем миксером на маленькой скорости 4. У нас получилось тесто для выпекания коржей 5. На дно формы для выпекания кладем пергамент и выкладываем тесто 6. Выпекаем 3 коржа, при температуре 150-200 град. около 7-10 минут каждый 7. Для кр