ГРЕЧАНИКИ Вкуснейшие тефтели с гречкой. Это блюдо 2 в 1. Понравится всем, даже тем, кто не очень любит гречку. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Фарш - 700 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, специи - по вкусу Яйца - 2 шт Гречка - 80 г (вес в сухом виде) ⠀ Для соуса : ⠀ Сметана - 3 ст.л. Специи Вода - 1 стакан Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. (По желанию) ⠀ Приготовление: ⠀ В фарш добавляем измельченные лук и морковь (морковь одно натереть на мелкой терке), отваренную до полуготовности гречку, соль, яйца и хорошо перемешиваем. Для соуса соединяем в миске сметану, воду с мукой, томатную пасту по желанию, соль, хорошо перемешиваем. Соус готов. Формируем гречаники и выклад