8 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮЛЯ-КЕБАБА, КОТОРЫЙ НЕ ПАДАЕТ С ШАМПУРА
ПЕРВЫЙ СЕКРЕТ
Сала надо взять примерно 1/3 — 1/2 от веса мяса. Это сочного люля-кебаба.Лук, с ним все понятно.Соль, перец и специи. Специи используйте свои любимые.
ГОТОВИМ ФАРШ ДЛЯ ЛЮЛЯ-КЕБАБА
Индейку и сало нарезаем произвольными кусочками, все равно их прокручиваем на мясорубке с большими отверстиями.
Лук нарезаем и добавляем в прокрученное мясо.
ВТОРОЙ: если лук прокрутить на мясорубке, то он даст сок и фарш будет жидким, и мы не сформируем колбаски.
Фарш тщательно вымешиваем минут 10-15.
ТРЕТИЙ СЕКРЕТ КРЕПКОГО ЛЮЛЯ-КЕБАБА:фарш надо хорошо вымесить, что бы равномерно перемешался белок и жир.
Отправляем фарш на н
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
(1). Первый шаг - перестать есть сахар, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем.
(2). Второй шаг - стакан лимонного сока, смешиваемого со стаканом теплой воды и примерно через месяц раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не клади туда сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного сока Исследование Мэрилендского университета показало, что природные лекарства в 1000 раз лучше химикатов.
(3). Третий шаг — снизить риск развития рака, используя 3 столовые ложки органического кокосового масла утром и вечером.
Для профилактики диабета можно испо