Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Продукты:
1. Скумбрии – 3 штуки;
2. Лук – 3 штучки;
3. Морковка – 2 штуки;
4. Сыр твердых сортов – 100-150 грамм;
5. Сметана – 2 столовые ложки;
6. Майонез – 200 грамм;
7. Укроп – 1 небольшой пучок;
8. Соль и черный молотый перец на вкус.
Приготовление:
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. От рыбки отделяем филе, процесс напоминает разделку селедки.
3. Полученное мясо разделить на три кусочка, каждый из которых нужно хорошенько обжарить.
4. Все овощи мелко шинкуем и жарим на разогретом растительном масле.
5. Берем отдельную форму для выпечки.
6. Первым слоем укладываем пожаренную цибульку и морковь.
7. Сверху кладем рыбку.
8. С
Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью"
Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по корейски.
Ингредиенты на 5 литровых банок:
- 3 кг огурцов,
- 1 головка чеснока,
- 500 г моркови,
- 500 г сладкого болгарского перца,
- 500 г репчатого лука,
- 1 стручок острого перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 5 ст. ложек сахара,
- 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
- 150 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Огурцы хорошо промыть и порезать кружочками. Рекомендую для этого салата использовать огурцы как для засолки, а не длинные салатных сортов.
3. Болгарский перец помыть, сделать надрез и удалить плодоножку