ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки!
Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке.
Сохраните, чтобы не потерять!
И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.
Ингредиенты:
Крем
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин
молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
уксус- 1 чайн. ложки
мука — 500 грамм
С
Торт "Трухлявый
пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья
(лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную
в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться,
поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто
негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень
с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж
разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом
или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промар