Салат "Елисейские поля"
Ингредиенты:
200 гр копченой колбасы или ветчины,
200 гр сыра твердых сортов,
3 яйца,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
Зелень по вкусу,
Майонез,
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
1. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.
5. Колбасу или ветчину нарезать соломкой.
Выкладываем салат слоями:
(не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)
1 слой: Натертый сыр + небольша