Волжский берег использовался в Царицыне на всю катушку! На фото - т.н. "Донская пристань", снимок сделан фотографом Дмитриевым в 1894 году.
Сегодня на этом месте проходит дорога, чуть левее стоит на вечной стоянке "Гаситель", а правее (на третьем фото обведено овалом) - место, где ныне стоят ЖК "Волжские паруса". Тогда здесь была лесная пристань, огромное количество леса во время навигации подходило сюда ежедневно. В левой части кадра как раз видно, как разбирают беляну. Внизу течёт речка Царица, которая весной разливалась во всю ширину своей поймы, а к осени превращалась в широкий ручей (в кадре она не вся, там было несколько рукавов).
В общем, прогуляться вдоль Волги в Царицыне было про
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.