Перец с начинкой на зиму
Ингредиенты:
Болгарский перец 3 кг
Капуста - 1 кг
Петрушка-1 большой пучок
Перец острый - 5-7 шт
Чеснок - 10-15 зубчиков
Соль 1 ст л
Для рассола
Вода (кипяченная-холодная)-1л.
Соль-3ст.л(70г)
Уксус(9%)-8ст.л.
Это пропорции для одной 3литровой банки.
Как готовить:
Хорошо моем болгарский перец, отрезаем «крышечку» с хвостиком. Далее нарезаем или шинкуем капусту, нарезаем зелень, острый перец, честное. Все нарезанное смешиваем в одной емкости, засыпаем одну ложку соли и ещё раз перемешиваем.
Начиняем перцы и наполняем ими банки. Заливаем рассол(перемешиваем все ингредиенты для рассола). Для каждой банки я готовила рассол по отдельности.
З