Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
ИКРА"ЛЕТНИЙ АРОМАТ"
Автор - Маринка Гармаш
Как здорово,что летом и осенью, можно приготовить, настоящую
ароматную икру.
Ингредиенты:
3-4 шт. цукини
4 шт. баклажан
5 шт. моркови
3-4 шт. репчатого лука
5 шт. сладкого перца
1-2 шт. горького
1 головка чеснока
соль.(по вкусу)
сахар (по вкусу)
0,5 л томатного сока
2 ст.л. томатной пасты
1 -2 ч.л. уксуса(я добавляю для кислинки)
растительное масло (для обжарки овощей)
Приготовление:
-Все овощи промыть, очистить и нарезать кубиком (все отдельно), баклажаны слегка посолить и оставить на 10 минут, затем промыть водой (дать воде стечь).
-Обжарить все овощи отдельно друг от друга на растительном масле (слегка, не до готовности).
-Вс
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
366K участников
Торт "Мишка на севере"
Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю к