Фунчоза за 15 минут Ингредиенты: Фунчоза 150г. Морковь 150г. Огурец 100г. Любимая зелень, по вкусу Паприка 1 ст.л с горкой Чеснок 2 зуб. Лук зелёный 15гр. Перец болгарский или стручковый острый, на ваш вкус Уксус рисовый 2 ст.л Соль 1/2 ч.л Сахар 1 ст.л Кунжут 1-2 ст.л Соус соевый 80мл. Масло растительное, раскалённые 100мл. Приготовление: Запариваем фунчозу в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы дым не пошёл! Далее сливаем воду с лапши, добавляем овощи, заливаем соусом, пе