Дорогие мои читатели.ПРЕДЛАГАЮ Вам 10 вариантов для НАЧИНКИ. Я Одолжила ЭТИ варианты у ВСЕХ своих подруг и с РАДОСТЬЮ поделюсь с Вами. ТАКОГО просто Не Может БЫТЬ. чтобы Вы не ПОДОБРАЛИ вариант СЕБЕ и Своей СЕМЬЕ по ВКУСУ. Готовьте и РАДУЙТЕ Близких и Друзей.
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Стaвьте "Клaсс!" и сохрaняйте совет у себя нa стрaнице!
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не на