От чего зависит вкус салата?
Конечно же от предварительной подготовки его ингредиентов.
Хочу предложить вам один из вариантов приготовления печени для салатов, которым пользуюсь уже давно.
Салат с печенью индейки.
1. Печень индейки промыть, отделить всё лишнее и залить молоком на 30 мин.
2. Молоко сливаем, промываем печень и режем её на брусочки.
3. К печени добавляем 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л. сушёного чеснока, 1 ст.л кетчупа, перемешиваем и даём постоять ещё 30 мин.
4. Обжариваем печёнку буквально 3-4 мин., в конце солим- перчим по вкусу.
5. Лук нарезаем перьями, обжариваем до нежного состояния.
6. Шампиньоны - брусочками и обжариваем 2-3 мин, не забывая посолить и поперчить.
7. Маринован
ВКУСНЫЕ И СЛАДКИЕ СОРТА МОРКОВИ
Сохраните себе, чтобы было под рукой!
Любой огородник мечтает о вкусных и сладких плодах, в идеале таких, которые можно есть прямо с грядки. Итак, самая вкусная морковь по отзывам садоводов:
Детская сладкая. Лидер по содержанию сахара и сухого вещества в корнеплодах. Помимо этого морковь долго хранится и при этом не теряет товарный вид. Устойчивость к заболеваниям средняя.
Нантская 4, Нантская улучшенная. Всем знакомые сорта моркови, сбалансированные по вкусу, с высоким содержанием каротина и сахаров. Очень устойчивые и неприхотливые.
Медовая. Очень сладкая, характеризуется плотной и хрустящей мякотью, а также долгим послевкусием.
Б
Севооборот 1-й год — капуста, брюква, редька, редис; 2-й год — тыква, огурцы, кабачки; 3-й год — свекла, морковь, петрушка, лук, чеснок; 4-й год — помидоры, перец, баклажаны, бобовые, кукуруза.
11 способов засолки сала.
САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала