Печенье
"Хризантемы" из детства. Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5
ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина -
2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей
и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше
миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить,
затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем
снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку!
Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем
понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже
становится тру
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!