Меренговый рyлет
Ингредиенты:
Белки 6шт.
Сахарная пудра 250гр.
Сахар ванильный 1 ст.л
Крахмал кукурузный 40гр.
Лимонный сок 1 ст.л
Крем:
Сливочный сыр 250гр.
Сливки 33% 250гр.
Сахарная пудра 50гр.
Лимонная цедра
Начинка:
Добавляйте то, что любите
Приготовление:
Для начала взбить белки до первой пены, и добавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимонный сок, и взбиваем все до плотных пиков,
Далее добавляем крахмал, и очень аккуратно перемешиваем.
Укладываем все на противень с пергаментом, и ставим в духовку на 40 минут температура 150 градусов.
Далее делаем крем, сливочный сыр перемешиваем со сливками и сахарной пудрой, крем должен получится густой.
Берём остывшую меренгу, переворачиваем,