Татьяна Ивановна
Помидоры с лимонной кислотой. Надёжный рецепт! На 3-х литровую банку: Помидоры 1,5 кг Головка чеснока 1 шт. Морковь средняя 1 шт. Сладкий перец 2-3 шт. Зонтик укропа 1 шт. Листья хрена 2 шт. Лист смородины 3 шт. Черный перец горошком 6 шт. Для маринада: Лимонная кислота 1 ч.л. Вода 1,5 л Соль 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Помидоры вымыть, наколоть. Морковь почистить, нарезать брусочками или кружочками. Перец очистить от плодоножек и семян, разрезать пополам. Уложить в стерилизованную б
Лечо из кабачков с помидорами — рецепт без стерилизации Состав:  Кабачки — 2 кг  Томаты — 2 кг  Перец болгарский — 0,5 кг  Перец горький — 1 шт. Сахар-песок — 2 ст. л.  Соль — 1 ст. л.  Уксус 9% — 40 г  Приготовление:  Тщательно вымытые помидоры, болгарский и горький перец прокручиваем на мясорубке.  Выкладываем в казан.  Включаем огонь под казаном на максимум.  Кабачки нарезаем тонкими кружками, а затем нарежем полосками.  Шкурку с кабачков не снимаем, по возможности покупаем кабачки совсем
Салат "Бакат" Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции. Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно. Ингредиенты: ● 2 кг баклажан ● 1 кг сладкого перца ● 0,5 кг моркови Для соуса: ● 1,5 кг помидоров ● 200 г че
Людмила Шугаева
25 Nov 2018
Read more
Скрыть описание
♥ •Инесса• ♥
yesterday 18:33
Orange Jazz. Оранжевый джаз. Высокий( 1,5-1,7 м ), среднеспелый, для ог и теплиц. Вес от 200 до 500 г
Read more
Скрыть описание
Перец Большая умница вырос у Марии в Ивановской области.
Read more
Скрыть описание
Нина Кулинич( Граусова)
yesterday 13:25
гуава крупноплодная -300-бронь
Read more
Скрыть описание
Show more