Медовый заварной торт
Вам потребуется:
- Для коржей:
Яйца - 3 шт
Сахар -1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Мука - 600 г
Мёд - 4 ст л.
Сода - 1 ч. л.
- Для крема:
Сгущённое молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Как готовить:
Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену.Добавляем размягченное масло,мёд и соду.Ставим на паровую баню на 15-20 минут.Аккуратно и непрерывно помешиваем медовую смесь.Когда масса увеличится в 2 раза и начнет темнеть,добавляем 1/3 муки и помешиваем непрерывно 1 минуту.У вас должно получится жидкое заварное тесто.Снимаем с огня, добавляем муку и начинаем месить тесто.Тесто должно получится пластичным.
После разделим тесто на 8 равных частей,делаем шарики и ставим в