Картофель. Как с 20-ти кустов собрать 40 вёдер
Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов).
Вначале я разрезала картошку, чтобы было по 2-3 глазка, вышло 20 кусочков. Потом на 10 л летней воды добавила 1 ст. л. бордоской смеси, 0,5 стакана золы, 1 ч. л. борной кислоты и немного м
Мороженое пломбир "Проще простого" из трех ингредиентов.
Самый простой и быстрый рецепт мороженого пломбир.
Ингредиенты:
сливки жирностью от 33 % - 500 г
сгущённое молоко - 200 г
ванильный сахар - 10 г
500 г сливок, охлажденный не менее 3х часов в холодильнике, выливаем в охлажденную миску, добавляем 10 г ванильного сахара и на низкой скорости взбиваем до устойчивой пены. По мере взбивания постепенно увеличиваем скорость и взбиваем до устойчивых пиков. Затем порциями вливаем 200 г сгущенного молока при низкой скорости миксера. Все перекладываем в емкость, закрываем пищевой стрейч-пленкой и убираем в морозилку на 8-10 часов. Перед подачей контейнер достать и оставить на 15 мин при комнатно
САМЫЕ КРЕПКИЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ СВОИМИ РУКАМИ!
А ТРЕБУЕТСЯ СОВСЕМ НЕМНОГО:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
ХОД РАБОТЫ:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар.
Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать.
Для выдувания использовать набор из-под настоящих мыльных пузырей.
Просто залить смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку.
А еще можно попробовать сделать гигантские пузыри.
Для этого из проволоки делаем петлю, а жидкость наливаем в плоскую посуду и действуем так же, как с маленькой палочкой – п
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся д