Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО. Вечером Готовлю, а Утром Беру на Работу! Вкуснее я еще не Ел!
#видео
Рецепт:
Фарш - 300 г
Соль - 1/3 ч.л.
Черный перец
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Укроп и петрушка
Морковь - 1 шт
Сало - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Черный перец
Чеснок - 6 зубчиков
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка