Перец Болгарский Маринованный в Масляной Заливке с чесноком и травами
Заготовка болгарского Перца В Масле На Зиму по этому рецепту удастся выше
всяких похвал! Получается максимально эффектная на вид, очень красивая,
Вкуснейшая, пикантная закуска с аппетитным пряным ароматом чесночка и
зелени и насыщенным вкусом. Достойный Рецепт! Пальчики оближешь
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1 зеленое яблоко зелёный лук пучок укропа майонез по вкусу лимонный сок соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте ма