Овсяный пирог: Взрыв вкуса и пользы для стройной фигуры!
Привет, мои сладкоежки и ЗОЖники! Сегодня делюсь рецептом пирога, который не только ублажит ваши вкусовые рецепторы, но и позаботится о вашей фигуре. Готовы к волшебству? Подпишись
5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью, можно есть в любое время.
Сохрани себе!
1. Морковный салат с яйцом .
На 100 гр - 88.26 ккал белки - 6.08 жиры - 4.95 углеводы - 4.54
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 штук
Чеснок — 2-3 зубчиков
Сметана — 1-2 ст. ложек
Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
2
Готовим шикарные булочки в эффектном исполнении. Это вкусно!
Заплетенные воздушные булочки
Булочки получаются воздушными, пышными, румяными... Попробуйте - это очень вкусно!
Ингредиенты для приготовления:
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Молоко — 200 мл
Кефир — 100 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л. с горкой
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 700 г, может чуть больше
Для начинки:
Творог — 300-350 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
В глубокую миску наливаем тёплое молоко, кладем ложку дрожжей и перемешиваем. Нам нужно лишь чтобы гранулы дрожжей растворились в молоке.
Затем добавляем сахар, со