В творожную начинку дополнительно добавила творожныи сыр, так начинка получается еще более нежнои и кремообразнои, но это необязательно Получилось около 25 средних булочек Ингредиенты: Теплое молоко - 350 мл Сахар - 100 г Дрожжи - 8 г Яицо - 1 шт Мука - 550 г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 80 г Начинка: Творог 5% - 400 г Сметана 20% - 2 ст.л. Сахар - 40 г Творожныи сыр - 70-80 г Яицо - 1 шт Цедра лимона по желанию Попробуите приготовить и делитесь результатом
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек
Коржи для торта
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт.
Что включает развитие мелкой моторики у детей до трех лет:
#моторика
1.Хватательные движения:
Захватывание предмета разной формы всей ладонью одной рукой или двумя руками (погремушки, кубика, мяча и т.д.), для чего необходимо учесть его форму, величину, расположение, детали.
Захватывание предмета или вещества щепотью (тремя пальчиками)
Захватывание предмета двумя пальчиками – указательным и большим (пинцетный захват).
2. Развитие соотносящих действий
Умение совмещать два предмета или две части одного предмета (вкладыши, сортеры, пирамидки, матрешки и другие подобные игрушки).
3. Развитие движений пальчиков рук – выполнение разнообразных фигур и движений пальчиками (зайчик, волк, д