СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нел
Друзья! Прошу помощи!
Мы переезжаем из Иркутской области в Белгородскую область Ехали на машине. В ночь с 8 на 9 апреля на трассе между Ленинск-Кузнецким и Новосибирском попали в аварию
Улетели на скользкой трассе в кювет, машина встала на бок, двери заклинило. В машине были втроем Я, моя дочь Маша и внук Ваня семи лет. А также домашние животные 4 собаки и три кота Сейчас они на передержке, помогли местные волонтеры. Машина загорелась, мы чудом спаслись, нас забрали на скрой в Ленинск-Кузнецкий в центр охраны здоровья шахтеров. Здесь мы находимся на сегодняшний день ,но завтра нас выписывают и надо ехать дальше. Машина наша сгорела,сгорели почти все вещи спасти удалось только две сумки, с