6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад
Кусочки лета на зиму
рецепт на 10 литров воды
Ингредиенты:
600 гр. сахара
250гр.соли
1.5 литра уксуса 9 %
Как готовить:
Довести рассол до кипения, залить банки, через минут 15 слить, ещё раз довести до кипения рассол, залить и закрутить баночки. Семечки из арбуза вычистить, кожуру можно срезать (по желанию).
Приятного аппетита!